Четверг, 25.05.2017, 17:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Игровой мир гоблина Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход

Игровой мир Фингуса

Дневник гоблина Фингуса

Таверна гоблина Фингуса

Радио планеты Нибиру

Жизнь в социальных сетях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RPG онлайн и оффлайн » Обсуждаем игры RPG » The Elder Scroll 3: Morrowind
The Elder Scroll 3: Morrowind
EndlessAbyssДата: Вторник, 16.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...
Игра начинается с того, что ваш герой подобран на острове тюремным судном. У вас есть выбор: следовать распоряжениям ваших захватчиков или не повиноваться и действовать самостоятельно. Подобная возможность выбирать различные пути и следовать своей тропой характерна для нелинейного сюжета и говорит о преданности авторов этому стилю.
Область действий в игре огромна и детализирована. Мир Morrowind наполнен различными интересными районами: около 30 уникальных городов и деревень рассеяны по всей карте, не говоря уж о подземных темницах и других уникальных областях, например таких, как огромный вулкан в центре острова. Все это, вкупе с полной свободой, богатством возможностей и интересным сюжетом, сделали The Elder Scrolls 3: Morrowind лучшей ролевой игрой 2002-го года.

Хоть она и вышла 02.05.2002г - Я прошел ее только в прошлом году. А до этого у меня просто не было возможности. Так же для нее есть допонения: The Elder Scrolls 3: Tribunal, The Elder Scrolls 3: Bloodmoon.
В общем советую поиграть.
Минимальные требования: Pentium III/Athlon 600 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти
Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon 1.3 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти

 
Форум » RPG онлайн и оффлайн » Обсуждаем игры RPG » The Elder Scroll 3: Morrowind
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright гоблина Фингуса и его друзей © 2017Сайт управляется системой uCoz